KACANG ALMOND MENTAH
Teluk Dalam
- ENAK! SEHAT!
Temukan fungsi penurunan berat fisik yang luar biasa dari almond, langkah terbaik mempersiapkannya bersama seberapa banyak Anda mesti makan untuk memperoleh fungsi maksimal dari almond salah satu makanan pembakar lemak alami yang menakjubkan.
Kami menganggap almond bagaikan kacang, tetapi kenyataannya itu merupakan biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dgn biji persik yang ditemukan di area tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dlm buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dengan kulit tipis, beralur, coklat. Itulah alasan mengapa kami menganggapnya selaku kacang: mereka kenyal seperti kacang, memperoleh konsistensi yang dengan dgn kacang, serta positive untuk Anda juga!
Almond dapat dibagi menjadi sebagian tipe dasar. Almond mungkin manis atau pahit. Yang kami makan yakni almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini mendapatkan sisi yang mudah dibentuk beserta memperoleh rasa mentega. Mereka mampu dibeli dgn dengan kata lain tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda dapat belanja almond utuh, dipotongpotong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dengan kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit beserta tidak dpt dimakan. Namun, mereka menjalani pemrosesan yang cermat bersama dipake dalam produksi minyak almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipake sebagai penyedap makanan; itu juga dipake untuk membuat minuman keras seperti Amaretto. Saat oil almond diproses, semua racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk memesan almond sepanjang tahun di toko bahan makanan, toko makanan kesehatan, dan market makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond hyn bermanfaat buat kesehatan lebih-lebih mampu menyokong membakar lemak.
Kacang almond memang memiliki kalori dengan juga lemak, tetapi lemak positive lemak tak jenuh tunggal yang merampingkan kolesterol dan menolong pencegahan stroke & serangan jantung.
Selain menjadi sumber serat makanan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, serta fosfor.

Almond mengandung serat yang menolong menurunkan berat fisik beserta menjaga penurunan berat badan. Ini mungkin karna serat dalam almond mengakomodasi memuaskan Anda, membuat Anda merasa lebih kenyang sehingga Anda menyurutkan konsumsi. Selain itu, serat mengakomodasi pencernaan, memberikan energi, menciptakan tinja berubah besar, bersama mempercepat proses pembuangan racun dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga menyokong Anda merasa kenyang beserta kenyang. Kemungkinan besar, Anda mau mengonsumsi ekstra sedikit masa makan ini juga di waktu makan berikutnya.
Triptofan mendatangkan serotonin dilepaskan di otak. Ini membuat Anda merasa baik, mengakomodasi mengendalikan suasana hati dan melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menunjang dalam menurunkan kolesterol serta memberikan perlindungan jantung, Vitamin E menyokong meningkatkan sirkulasi, menaikkan pembekuan darah & penyembuhan luka, meredakan PMS & sanggup melindungi wanita dari pengembangan sebagian model kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond dengan diperlukan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan dengan perbaikan tulang. Hadir dlm sel darah putih, juga meninggikan manfaat seksual, membuat nutrisi berpengaruh tersedia untuk saraf, dengan sangat krusial untuk otak beserta jaringan otot. Fosfor memasok energi, menolong pencernaan protein beserta pemecahan gula juga.
Mangan menyediakan energi dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, & protein. Selain itu, menjaga kadar gula darah stabil dengan sangat utama untuk berfungsinya sistem saraf serta pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan gigi serta tulang yang tepat.
Almond mengandung magnesium yang meninggikan sirkulasi beserta kadar oksigen dlm sistem. Selain itu, magnesium melindungi Anda dari kerusakan akibat radikal bebas, meningkatkan energi, beserta membantu menjaga kesehatan tulang, arteri, dan jantung. Magnesium mendukung dlm metabolisme lemak, protein beserta karbohidrat; itu juga meningkatkan pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond menurunkan tekanan darah, mengatur keseimbangan air dlm sel, menjaga otot tetap kuat, bersama melepaskan energi dari lemak, karbohidrat, beserta protein selama metabolisme. Selain itu, kalium sanggup mengakomodasi melindungi Anda dari obesitas & mengembangkan masalah jantung, diabetes, bersama penyakit ginjal. Ini bertindak untuk menjaga usus Anda bergerak serta mengeluarkan racun dari tubuh Anda. Selain itu, potasium mengurangi stres beserta memangkas kebingungan serta lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi konversi makanan menjadi energi di dalam tubuh. Ini juga mendorong pertumbuhan rambut dan kuku yang kuat, dan mungkin menyokong dlm mengobati sindrom terowongan karpal dengan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menunjang dlm menyerahkan kesehatan & kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi khasiat saraf serta pertumbuhan tulang, selain menyokong tubuh menerapkan gula dgn benar. Dalam hubungannya dengan Vitamin C, menghasilkan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga merupakan antioksidan kuat yang mendukung melindungi kita dari radikal bebas berbahaya dengan menolong memotong kemungkinan kita terkena serangan jantung dgn kata lain stroke.

Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk membeli paket almond di toko bahan makanan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dalam jumlah besar di seluruh gerai makanan dan makanan kesehatan.
Jika Anda membeli dlm jumlah besar, pastikan vendor tersebut memiliki omset teratur untuk barang curah mereka sehingga Anda mampu yakin almondnya segar. Periksa mur, yang perlu disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga atau kotoran. Kacang yang layu, lemas, atau warnanya lepas perlu dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan ialah bau manis dan pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, jangan membelinya!
Simpan almond dalam wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk beserta kering. Hindari memaparkannya ke panas bersama cahaya, terutama sinar matahari langsung. Jika didinginkan, mereka bakal tahan selama sebagian bulan; kalo dibekukan, akan bertahan selama kurang lbh satu tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotongpotong atau diiris akan ekstra cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas bakal bertahan paling lama.
Cara memotong almond: Untuk memotong almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor & gunakan manfaat denyut nadi. Namun, berhatihatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda bakal menerima mentega almond.
Cara menyirnakan kulit almond: Anda dpt membuangkan kulit almond dengan arahan merebusnya dgn cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan dengan bilas dengan air dingin. Terakhir, gunakan ibu jari serta telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda mesti sanggup menyirnakan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda dpt memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan dgn kata lain cincang pada salad menghasilkan mereka terasa enak. Mencampur almond dgn beragam buah bersama kacangkacangan, Anda dapat membuat campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond serta berakhir dgn mentega almond? Anda bisa menambahkannya ke sarapan dengan kata lain protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa ide lain termasuk salad ayam dgn almond, kacang hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond beserta kacang polong. Menambahkan irisan almond yakni cara yang bagus untuk menyempurnakan hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah serta yogurt menyampaikan camilan yang cepat serta sehat.
Ada byk pilihan makanan penutup yang mengandung almond. Berikut adalah tdk semua ide makanan penutup yang enak: Pearalmond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Segenggam almond, alias sekitar 1/4 cangkir, merupakan ukuran porsi ratarata. Saat resep menentukan penggunaan almond, ikuti ukuran porsi & ukuran bahan yang disarankan. Satu porsi almond panggang kering mengandung 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat pernikahan tradisional dari 5 manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350an? Mereka mewakili lima atribut pernikahan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan dan umur panjang.
Almond ialah benih dari pohon buah yang yakni kerabat dari keluarga mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam secara komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), sehingga extra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", merupakan versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" mengandung bahan kimia beracun yang disebut asam hidrosianat yang sanggup mematikan bakal manusia kalau dimakan mentah. Saat dipanaskan, bahan kimia ini akan hancur, sehingga almond pahit tanpa resiko dikonsumsi. Kacang almond manis, kacang pohon yang paling banyak dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen pasar kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah bersama telah dibudidayakan di Mediterania sejak zaman Alkitab. Alkitab berbicara tentang tongkat Harun yang berbunga beserta membuat kacang almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan serta sering diperlukan selaku berkat pernikahan. Orang Mesir meninggalkan almond di makam Raja Tut untuk mengasihkan makanan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad ke20, industri almond sudah mapan di daerah Sacramento beserta San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan nggak semua gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani bersama Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) mengandung 160 kalori serta yaitu sumber protein dengan serat yang baik. Jumlah yang dengan ini memasok 35 persen dari value harian (DV) untuk vitamin E & 20 persen DV magnesium, dan yaitu sumber kalsium & zat besi yang baik. Almond mengandung berjenis-jenis antioksidan termasuk flavonoid quercetin dengan kaempferol, yang dapat mencegah pertumbuhan sel kanker dan oksidasi kolesterol LDL ("jahat"), yang dikaitkan dengan peningkatan resiko penyakit jantung.
Almond telah digunakan dgn harapan bisa menyembuhkan kanker, bisul & jagung, serta mengecilkan gejala yang terkait dengan terlalu banyak mengonsumsi alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah penelitian yang diterbitkan dlm American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa mengonsumsi kombinasi makanan sehat jantung yang mencakup almond dpt menyokong memangkas LDL dengan kata lain kadar kolesterol "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Universitas Loma Linda yakni yang pertama menunjukkan bahwa makan almond meninggikan kadar vitamin E dlm aliran darah. Peserta yang makan almond menyusutkan total kolesterol mereka sebesar 5 persen dan menurunkan LDL atau kolesterol "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui klaim kesehatan terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya bisa meredam bahaya penyakit jantung. Dr David Jenkins dari Universitas Toronto menjumpai bahwa makan makanan sehat yang mencakup almond memotong peradangan pada tingkat yang hampir sama dengan mengonsumsi Lovastatin, obat statin populer untuk melawan penyakit jantung. Diet kaya almond tidak hanya menurunkan kolesterol tetapi juga menurunkan protein Creaktif, penanda utama peradangan dengan faktor resiko independen untuk penyakit jantung.
Alzheimer : Tikus dgn penyakit mirip Alzheimer diberi makan makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewanhewan yang makan makanan kaya almond mengerjakan tes memori jauh lbh positif daripada mereka yang diberi makanan biasa. Diet tersebut juga menurunkan jumlah simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, mendapatkan bahwa almond memperoleh pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda memesan "McCoy yang asli". Banyak almond impor dengan sekali bukan almond mereka yakni biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa beserta khasiat kesehatan dari almond asli tidak ada duanya.
Cari almond dlm cangkangnya yang tidak berderak wkt Anda mengocoknya. Berderak mungkin adalah tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning dengan kata lain tampak seperti sarang lebah berarti kacangnya berubah tengik.
Kacang almond hijau tersedia selama tiga minggu di musim semi. Mereka mempunyai lambung berwarna hijau kabur dan wilayah tengah seperti jeli. Mereka bagus untuk salad atau polos dengan sedikit garam laut.
Lihat di lorong kue, lorong makanan ringan, dengan lokasi toko grosir supermarket untuk menemukan byk rupa almond. Carilah paket camilan dari almond utuh, alias wadah lain yang mampu dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk dipegunakan dlm resep.

Simpan di tempat yang sejuk, kering, beserta gelap.
Belum dibuka, wadah almond dapat disimpan di lemari es dengan kata lain pantry dingin hingga 2 tahun. Setelah dibuka, mereka mesti disimpan dalam wadah kedap udara bersama dikonsumsi dalam waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya menghasilkan rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dgn kata lain yogurt untuk sarapan atau untuk camilan sehat bilamana saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin dgn kata lain roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, dan pengawet di tdk semua supermarket beserta toko makanan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie sarapan atau sereal. Anda bakal menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah area susu kedelai di supermarket.
Kunyah sedikit campuran almond dgn kata lain campuran makanan ringan.
Panggang almond utuh dengan garam kosher dan berbagai herba, seperti rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, alias kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum dan pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dengan kata lain unggas.
KACANG ALMOND MENTAH
Teluk Dalam
Teluk Dalam
- ENAK! SEHAT!
Temukan fungsi penurunan berat fisik yang luar biasa dari almond, langkah terbaik mempersiapkannya bersama seberapa banyak Anda mesti makan untuk memperoleh fungsi maksimal dari almond salah satu makanan pembakar lemak alami yang menakjubkan.
Kami menganggap almond bagaikan kacang, tetapi kenyataannya itu merupakan biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dgn biji persik yang ditemukan di area tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dlm buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dengan kulit tipis, beralur, coklat. Itulah alasan mengapa kami menganggapnya selaku kacang: mereka kenyal seperti kacang, memperoleh konsistensi yang dengan dgn kacang, serta positive untuk Anda juga!
Almond dapat dibagi menjadi sebagian tipe dasar. Almond mungkin manis atau pahit. Yang kami makan yakni almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini mendapatkan sisi yang mudah dibentuk beserta memperoleh rasa mentega. Mereka mampu dibeli dgn dengan kata lain tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda dapat belanja almond utuh, dipotongpotong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dengan kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit beserta tidak dpt dimakan. Namun, mereka menjalani pemrosesan yang cermat bersama dipake dalam produksi minyak almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipake sebagai penyedap makanan; itu juga dipake untuk membuat minuman keras seperti Amaretto. Saat oil almond diproses, semua racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk memesan almond sepanjang tahun di toko bahan makanan, toko makanan kesehatan, dan market makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond hyn bermanfaat buat kesehatan lebih-lebih mampu menyokong membakar lemak.
Kacang almond memang memiliki kalori dengan juga lemak, tetapi lemak positive lemak tak jenuh tunggal yang merampingkan kolesterol dan menolong pencegahan stroke & serangan jantung.
Selain menjadi sumber serat makanan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, serta fosfor.

Apa itu JUAL KACANG ALMOND RAW?
Almond mengandung serat yang menolong menurunkan berat fisik beserta menjaga penurunan berat badan. Ini mungkin karna serat dalam almond mengakomodasi memuaskan Anda, membuat Anda merasa lebih kenyang sehingga Anda menyurutkan konsumsi. Selain itu, serat mengakomodasi pencernaan, memberikan energi, menciptakan tinja berubah besar, bersama mempercepat proses pembuangan racun dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga menyokong Anda merasa kenyang beserta kenyang. Kemungkinan besar, Anda mau mengonsumsi ekstra sedikit masa makan ini juga di waktu makan berikutnya.
Triptofan mendatangkan serotonin dilepaskan di otak. Ini membuat Anda merasa baik, mengakomodasi mengendalikan suasana hati dan melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menunjang dalam menurunkan kolesterol serta memberikan perlindungan jantung, Vitamin E menyokong meningkatkan sirkulasi, menaikkan pembekuan darah & penyembuhan luka, meredakan PMS & sanggup melindungi wanita dari pengembangan sebagian model kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond dengan diperlukan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan dengan perbaikan tulang. Hadir dlm sel darah putih, juga meninggikan manfaat seksual, membuat nutrisi berpengaruh tersedia untuk saraf, dengan sangat krusial untuk otak beserta jaringan otot. Fosfor memasok energi, menolong pencernaan protein beserta pemecahan gula juga.
Mangan menyediakan energi dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, & protein. Selain itu, menjaga kadar gula darah stabil dengan sangat utama untuk berfungsinya sistem saraf serta pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan gigi serta tulang yang tepat.
Almond mengandung magnesium yang meninggikan sirkulasi beserta kadar oksigen dlm sistem. Selain itu, magnesium melindungi Anda dari kerusakan akibat radikal bebas, meningkatkan energi, beserta membantu menjaga kesehatan tulang, arteri, dan jantung. Magnesium mendukung dlm metabolisme lemak, protein beserta karbohidrat; itu juga meningkatkan pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond menurunkan tekanan darah, mengatur keseimbangan air dlm sel, menjaga otot tetap kuat, bersama melepaskan energi dari lemak, karbohidrat, beserta protein selama metabolisme. Selain itu, kalium sanggup mengakomodasi melindungi Anda dari obesitas & mengembangkan masalah jantung, diabetes, bersama penyakit ginjal. Ini bertindak untuk menjaga usus Anda bergerak serta mengeluarkan racun dari tubuh Anda. Selain itu, potasium mengurangi stres beserta memangkas kebingungan serta lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi konversi makanan menjadi energi di dalam tubuh. Ini juga mendorong pertumbuhan rambut dan kuku yang kuat, dan mungkin menyokong dlm mengobati sindrom terowongan karpal dengan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menunjang dlm menyerahkan kesehatan & kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi khasiat saraf serta pertumbuhan tulang, selain menyokong tubuh menerapkan gula dgn benar. Dalam hubungannya dengan Vitamin C, menghasilkan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga merupakan antioksidan kuat yang mendukung melindungi kita dari radikal bebas berbahaya dengan menolong memotong kemungkinan kita terkena serangan jantung dgn kata lain stroke.

Siapa itu BELI KACANG ALMOND DI SUPERINDO?
Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk membeli paket almond di toko bahan makanan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dalam jumlah besar di seluruh gerai makanan dan makanan kesehatan.
Jika Anda membeli dlm jumlah besar, pastikan vendor tersebut memiliki omset teratur untuk barang curah mereka sehingga Anda mampu yakin almondnya segar. Periksa mur, yang perlu disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga atau kotoran. Kacang yang layu, lemas, atau warnanya lepas perlu dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan ialah bau manis dan pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, jangan membelinya!
Simpan almond dalam wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk beserta kering. Hindari memaparkannya ke panas bersama cahaya, terutama sinar matahari langsung. Jika didinginkan, mereka bakal tahan selama sebagian bulan; kalo dibekukan, akan bertahan selama kurang lbh satu tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotongpotong atau diiris akan ekstra cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas bakal bertahan paling lama.
Cara memotong almond: Untuk memotong almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor & gunakan manfaat denyut nadi. Namun, berhatihatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda bakal menerima mentega almond.
Cara menyirnakan kulit almond: Anda dpt membuangkan kulit almond dengan arahan merebusnya dgn cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan dengan bilas dengan air dingin. Terakhir, gunakan ibu jari serta telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda mesti sanggup menyirnakan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda dpt memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan dgn kata lain cincang pada salad menghasilkan mereka terasa enak. Mencampur almond dgn beragam buah bersama kacangkacangan, Anda dapat membuat campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond serta berakhir dgn mentega almond? Anda bisa menambahkannya ke sarapan dengan kata lain protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa ide lain termasuk salad ayam dgn almond, kacang hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond beserta kacang polong. Menambahkan irisan almond yakni cara yang bagus untuk menyempurnakan hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah serta yogurt menyampaikan camilan yang cepat serta sehat.
Ada byk pilihan makanan penutup yang mengandung almond. Berikut adalah tdk semua ide makanan penutup yang enak: Pearalmond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Dimana TOKO KACANG ALMOND DI SURABAYA?
Segenggam almond, alias sekitar 1/4 cangkir, merupakan ukuran porsi ratarata. Saat resep menentukan penggunaan almond, ikuti ukuran porsi & ukuran bahan yang disarankan. Satu porsi almond panggang kering mengandung 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat pernikahan tradisional dari 5 manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350an? Mereka mewakili lima atribut pernikahan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan dan umur panjang.
Almond ialah benih dari pohon buah yang yakni kerabat dari keluarga mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam secara komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), sehingga extra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", merupakan versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" mengandung bahan kimia beracun yang disebut asam hidrosianat yang sanggup mematikan bakal manusia kalau dimakan mentah. Saat dipanaskan, bahan kimia ini akan hancur, sehingga almond pahit tanpa resiko dikonsumsi. Kacang almond manis, kacang pohon yang paling banyak dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen pasar kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah bersama telah dibudidayakan di Mediterania sejak zaman Alkitab. Alkitab berbicara tentang tongkat Harun yang berbunga beserta membuat kacang almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan serta sering diperlukan selaku berkat pernikahan. Orang Mesir meninggalkan almond di makam Raja Tut untuk mengasihkan makanan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad ke20, industri almond sudah mapan di daerah Sacramento beserta San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan nggak semua gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani bersama Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) mengandung 160 kalori serta yaitu sumber protein dengan serat yang baik. Jumlah yang dengan ini memasok 35 persen dari value harian (DV) untuk vitamin E & 20 persen DV magnesium, dan yaitu sumber kalsium & zat besi yang baik. Almond mengandung berjenis-jenis antioksidan termasuk flavonoid quercetin dengan kaempferol, yang dapat mencegah pertumbuhan sel kanker dan oksidasi kolesterol LDL ("jahat"), yang dikaitkan dengan peningkatan resiko penyakit jantung.
Almond telah digunakan dgn harapan bisa menyembuhkan kanker, bisul & jagung, serta mengecilkan gejala yang terkait dengan terlalu banyak mengonsumsi alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah penelitian yang diterbitkan dlm American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa mengonsumsi kombinasi makanan sehat jantung yang mencakup almond dpt menyokong memangkas LDL dengan kata lain kadar kolesterol "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Kapan KACANG ALMOND JAKARTA?
Universitas Loma Linda yakni yang pertama menunjukkan bahwa makan almond meninggikan kadar vitamin E dlm aliran darah. Peserta yang makan almond menyusutkan total kolesterol mereka sebesar 5 persen dan menurunkan LDL atau kolesterol "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui klaim kesehatan terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya bisa meredam bahaya penyakit jantung. Dr David Jenkins dari Universitas Toronto menjumpai bahwa makan makanan sehat yang mencakup almond memotong peradangan pada tingkat yang hampir sama dengan mengonsumsi Lovastatin, obat statin populer untuk melawan penyakit jantung. Diet kaya almond tidak hanya menurunkan kolesterol tetapi juga menurunkan protein Creaktif, penanda utama peradangan dengan faktor resiko independen untuk penyakit jantung.
Alzheimer : Tikus dgn penyakit mirip Alzheimer diberi makan makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewanhewan yang makan makanan kaya almond mengerjakan tes memori jauh lbh positif daripada mereka yang diberi makanan biasa. Diet tersebut juga menurunkan jumlah simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, mendapatkan bahwa almond memperoleh pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda memesan "McCoy yang asli". Banyak almond impor dengan sekali bukan almond mereka yakni biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa beserta khasiat kesehatan dari almond asli tidak ada duanya.
Cari almond dlm cangkangnya yang tidak berderak wkt Anda mengocoknya. Berderak mungkin adalah tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning dengan kata lain tampak seperti sarang lebah berarti kacangnya berubah tengik.
Kacang almond hijau tersedia selama tiga minggu di musim semi. Mereka mempunyai lambung berwarna hijau kabur dan wilayah tengah seperti jeli. Mereka bagus untuk salad atau polos dengan sedikit garam laut.
Lihat di lorong kue, lorong makanan ringan, dengan lokasi toko grosir supermarket untuk menemukan byk rupa almond. Carilah paket camilan dari almond utuh, alias wadah lain yang mampu dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk dipegunakan dlm resep.

Bagaimana RESEP KACANG ALMOND GORENG?
Simpan di tempat yang sejuk, kering, beserta gelap.
Belum dibuka, wadah almond dapat disimpan di lemari es dengan kata lain pantry dingin hingga 2 tahun. Setelah dibuka, mereka mesti disimpan dalam wadah kedap udara bersama dikonsumsi dalam waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya menghasilkan rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dgn kata lain yogurt untuk sarapan atau untuk camilan sehat bilamana saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin dgn kata lain roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, dan pengawet di tdk semua supermarket beserta toko makanan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie sarapan atau sereal. Anda bakal menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah area susu kedelai di supermarket.
Kunyah sedikit campuran almond dgn kata lain campuran makanan ringan.
Panggang almond utuh dengan garam kosher dan berbagai herba, seperti rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, alias kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum dan pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dengan kata lain unggas.
KACANG ALMOND MENTAH
Teluk Dalam